Saiba como FAZER seus pães de Fermentação Natural, na sua casa, sem equipamentos especiais, sem fornos especiais.
Em apenas uma aula eu vou te mostrar O QUE você precisa fazer para começar a fazer seus pães na sua casa.
🥖 Sourdough
🥖 Ciabatta
🥖 Foccacia
Você vai aprender tudo o que é necessário para fazer os pães na sua casa, com seu forno e seus utensílios.
Dia 22 de outubro às 19h30 ao vivo pelo Google Meet.
CHEF SÉRGIO IVO
Head Baker do Armazém Bakery, a melhor padaria artesanal de São José dos Campos.
Atua no setor da panificação desde 1990 quando inaugurou sua primeira padaria em Taubaté “O Sabor do Pão” e um ano depois veio a segunda padaria “Armazém do Pão” no calçadão da mesma cidade.
Sérgio Ivo fez inúmeros cursos de panificação, participou de feiras nacionais e internacionais como a Europain em Paris e IBA em Dusseldorf na Alemanha. Em uma viagem pela costa da Califórnia conheceu em San Francisco a Tartine Bakery do Chef Chad Robertson e a Boudin Bakery, onde se encontrou com o movimento nascido ali de valorização da fermentaçãonatural, foi amor a primeira vista.