JORNADA DO PÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL

Saiba como FAZER seus pães de Fermentação Natural, na sua casa, sem equipamentos especiais, sem fornos especiais.

Pao SourDough

Como vai funcionar a Jornada do Pão

👨🏼‍🍳 EM APENAS UMA AULA

Em apenas uma aula eu vou te mostrar O QUE você precisa fazer para começar a fazer seus pães na sua casa.

🥖 QUE TIPO DE PÃO VOCÊ VAI APRENDER?

🥖 Sourdough
🥖 Ciabatta
🥖 Foccacia

🔪 QUAIS OS MATERIAIS NECESSÁRIOS

Você vai aprender tudo o que é necessário para fazer os pães na sua casa, com seu forno e seus utensílios.

📆 QUANDO VAI OCORRER

Dia 22 de outubro às 19h30 ao vivo pelo Google Meet.

basico

De R$ 67,00
Por
R$ 19,00
✅ Participação do Evento ao VIVO online

MESTRE DOS PÃES

De R$ 147,00
Por R$ 39,00

✅ Participação do Evento ao VIVO online
✅ E-BOOK: Como começar o seu LEVAIN
✅ Gravação vitalícia do Evento

 

SELO GARANTIA

O produto conta com uma garantia de 100% de satisfação. Ou seja, você tem 7 dias para acessar o conteúdo do curso, e se ainda assim achar que o produto não é para você, basta pedir o reembolso e devolverei integralmente seu dinheiro. Sem perguntas e sem questionamentos. Mas eu certeza que 7 dias são suficiente para você entender quão boa é essa oferta.

CONHEÇA SEU PROFESSOR

CHEF SÉRGIO IVO

Head Baker do Armazém Bakery, a melhor padaria artesanal de São José dos Campos.

Atua no setor da panificação desde 1990 quando inaugurou sua primeira padaria em Taubaté “O Sabor do Pão” e um ano depois veio a segunda padaria “Armazém do Pão” no calçadão da mesma cidade. 

Sérgio Ivo fez inúmeros cursos de panificação, participou de feiras nacionais e internacionais como a Europain em Paris e IBA em Dusseldorf na Alemanha.  Em uma viagem pela costa da Califórnia conheceu em San Francisco a Tartine Bakery do Chef Chad Robertson e a Boudin Bakery, onde se encontrou com o movimento nascido ali de valorização da fermentaçãonatural, foi amor a primeira vista.

CHEF SÉRGIO IVO