FERMENTAÇÃO NATURAL

SAIBA POR ONDE COMEÇAR O SEU LEVAIN

Aprenda a fazer, usar e conservar seu LEVAIN, começando do ZERO, dentro da sua casa.

LEVAIN

Não deixe essa chance passar

Apenas R$ 10,00

ESCOLHA A MELHOR OPÇÃO PARA VOCÊ

BASICO

De R$ 67,00
Por
R$ 10,00
✅ E-BOOK: Como começar o seu LEVAIN

MESTRE DOS PÃES

De R$ 97,00
Por R$ 29,00
✅ E-BOOK: Como começar o seu LEVAIN

✅ Master Class: Como assar em casa seus pães

SELO GARANTIA
O produto conta com uma garantia 100% de satisfação. Ou seja, você tem 7 dias para acessar o conteúdo do curso, e se ainda achar que o treinamento não é para você, basta pedir reembolso e devolverei integralmente seu dinheiro. Sem perguntas e questionamentos. Eu tenho certeza que 7 dias são suficientes para você entender quão boa é essa oferta!

CONHEÇA SEU PROFESSOR

CHEF SÉRGIO IVO

Head Baker do Armazém Bakery, a melhor padaria artesanal de São José dos Campos.

Atua no setor da panificação desde 1990 quando inaugurou sua primeira padaria em Taubaté “O Sabor do Pão” e um ano depois veio a segunda padaria “Armazém do Pão” no calçadão da mesma cidade. 

Sérgio Ivo fez inúmeros cursos de panificação, participou de feiras nacionais e internacionais como a Europain em Paris e IBA em Dusseldorf na Alemanha.  Em uma viagem pela costa da Califórnia conheceu em San Francisco a Tartine Bakery do Chef Chad Robertson e a Boudin Bakery, onde se encontrou com o movimento nascido ali de valorização da fermentaçãonatural, foi amor a primeira vista.

CHEF SÉRGIO IVO